Не жизнь прожить...

Сергей Помаз 2
                Не жизнь прожить,
                Не поле перейти.
                Давай мочить
                Всех на пути.

                Зеленкой мазать.
                Гнусаво петь.
                Подбитым падать.
                И в даль глядеть.

                В душе сиянье
                Прожитых дней-
                Любовь,страданье
                И синь очей.

                Не захлебнуться б,
                Когда плывешь.
                Не задохнуться б,
                Когда идешь.

                Все шито-крыто.
                Зажил весок.
                Мечты открыты.
                Простор широк.