Любовь лимитчика

Игорь Насеник 2
 
Запев.
Не ждут меня гаремные утехи,
Не повезут в сверкающем ландо,
А ждут меня бюджетные прорехи,
И "Жигули"с протертым феродо.

Какая жизнь известно у бомбилы,
Я день и ночь, как проклятый рулю,
Но для мечты я не жалею силы,
А для тебя - не то еще стерплю!

Припев.
Живу в микрорайончике, Монако далеко,
Диванчик на балкончике оплачивать легко,
Колбаска на газеточке,не лобстер под "Клико",
А мне бы хоть креветочку под русское пивко!

Запев.
А ты сейчас в круизе по Европе,
На палубе изящна и тонка,
И в мире нету равных твоей попе,
Но бюст в "топ - пять", не выдвинут пока.

В другое время, ты была доступна,
Застенчива, наивна и мила,
Но нынче ты как крепость не приступна,
Меня с порога к черту прогнала.

Припев.
Сверлишь ты глянец взглядами,сквозь стразы и меха,
Шокируешь нарядами беспечна и лиха,
Увешана наградами икона без греха,
За шоу и парадами забыла жениха!