Растекусь по телу, жажду утоля

Елена Ноткина
Молча закрываю,
Все что раньше было,
Глупая какая!
Выдумала,

Что у нас есть это..
Из тепла и света,
Где иду беспечно,
И цветет сирень.

И к тебе все тропы.
Аромат пронзает,
И меня уносит
В тот холодный день.

Только больше нету
Снега, зла и ветра,
И я незаметно
Прислонясь к тебе

Шифры все считаю,
И снежинкой тая,
Растекусь по телу,
Жажду утоля.

Сделай что-то, сделай.
Начерти круг белый,
Все предельно просто, -
Я люблю тебя

И в кругу мы встанем,
Спрятавшись от яда.
Может так и надо?
Только ты и я.