Дальневосточный регион

Дмитрий Хандога 2
Приморский и Хабаровский края,
Камчатка и Чукотка, Магадан,
И остров Сахалин не утая
Покажет нам ворота в океан!

И от Уссури к Беринга проливу
Восточный это Родины рубеж,
Накроет где туман собой Аниву,
Колючинской губы где воздух свеж.

Пускай непредсказуем часто он,
И моросью зальет за воротник,
Люблю я детства этот регион,
Хотя давно и к Питеру привык!

Хандога Дмитрий