Я просто не живу сейчас

Ярослав Разумовский
Любовь никто не ценит ныне,
Ту, что по венам гонит кровь,
Способную загнать в унынье
Иль приподнять до облаков.

Нас выбирают не за чувство,
Не за мурашки на руках...
Любовь давно уж не искусство
И ею не живут в мечтах.

И можно клясться снова, снова
В своей болезненной любви
Но вот всего одно лишь слово
И всё... Развеян этот миф

Вот так и я, заложник чувства,
Не смог признания сдержать.
И сердце вмиг покрылось грустью...
Одно лишь я могу сказать:

Я уничтожен...Я раздавлен...
Я просто не живу сейчас.
Своей любовью же отравлен,
Смертельным ядом карих глаз,

Коктейлем из признаний поздних
И зря растраченных минут.
Ты мне нужна. Нужна, как воздух.
В твоих глазах хочу тонуть.

Увы, но нет такого зелья,
Чтоб обезвредить яд любви.
И время - лучшее леченье -
Не для меня, прошу, пойми

Но каждый мой порыв ничтожен.
Хотя огромен чувств запас -
Раздавлен я... Я уничтожен...
Я просто не живу сейчас.