Вдруг комнату наполнит тишина

Татьяна Кульматова
Вдруг комнату наполнит тишина, –
Лишь шум листвы и птичье щебетанье,
Лишь ветерок, лишь поздняя весна,
Её свободное и лёгкое дыханье.

Последний луч и тени на стене
Прошелестят, как будто бы прощаясь,
И тишина задержится во мне –
Переполняя, в слово претворяясь.

21.05.21