О вечном

Ирина Гордиенко Щукина
Ты меня вдохновляешь на сны,
Я тебя вдохновляю на грёзы.
Мы не зря в один век рождены,
Не напрасно во многом  похожи.

Мы кассаемся кожей глубин,
Что скрывают безумные тайны,
И когда мы один на один -
Совпадения все не случайны.

Пусть все важное цену теряет,
Память пусть подчищают года.
Кто любовь ощутил, понимает:
Навсегда , навсегда,  навсегда...

Взгляд не может уже говорить,
И уста потеряли сноровку.
Только сердце умеет любить,
Не смотря на свою остановку...

PS: иллюстрация - моя картина. Холст, масло.