Некоторым друзьям

Людмила Прилуцкая
"Добавляйтесь",- не проблема,
Я от счастья на " седьмом"!
Дружба с вами, это "тема",
Это, прямо, радость в дом!

Человеку невозможно
 жить на свете без друзей,
Но найти " по духу" сложно,
Чтоб сродни и без затей...

Ну а тут, как лотерея,
ваш улыбчивый портрет!
От восторга я "фигею",
Вы,"фигеете" в ответ?!

19.09.19.