Остановилось волшебство картинкой...

Крисс Кер
Остановилось волшебство картинкой,
вобрав себя Вселенной чистоту
и раскрывая тайны красоту,
дождя прозрачного застывшею слезинкой.
Нам безбоязненно секреты нежности доверив,
как беззащитна ты и как слаба!
В мир хрупкий твой безоговорочно поверив,
я чуда этого хрустального покорная раба...

_________________
Мои фото.
Не разрешается их использование без письменного согласия автора.