Кассиопея

Элен Долина
Не внимая ни снам, ни советам,
Пофигизма укрыта фатой,
Я вливаюсь в полсотое лето,
Не сумев стать по жизни крутой

Этанолом сознанье корёжа,
Рюмкой звякаю: Ну, потворим!
Но похмельная вялая рожа
Не желает скрываться под грим

Не рискну, не взорву, не успею...
Да и жопа не как у Джей Ло
Знай любуюсь на Кассиопею,
Утешаясь, что я не фуфло...