Белый шторм

Николай Берковский 2
Это,Белый Тропический Шторм,
Когда море,в обьятиях неба...
Когда,волны тысячей орд,
Поднимаются,к тучам,в небыль...

Это чувства, твои из снов,
Вновь,с надеждой,о новой встрече...
Это,грохот морских ветров,
Заглушающих шепот, речи...

Снова,Белый Тропический Шторм,
Когда небо ,в обьятиях моря...
Снова пылью,бешенных волн,
Стерта память, прошедшим горем...

Этот, Белый Тропический Шторм...

21.05.2021.             23:25.