Болтливые рыбы. Татьяна Керстен

Энциклопедия Бывалый Попугай
Судачили стайкой
С утра Судаки,
Что нет в море рыбы
Болтливей трески.
Но, им возражая,
Трещала Треска,
Что в море болтливее
Нет Судака.
И только Тюлень
Промолчал целый день,
Поскольку Тюленю
Болтать было лень.

11.03.17

© Copyright: Татьяна Керстен, 2017
Свидетельство о публикации №117031107970