Глядя на звёзды

Дима Корчинский
Глядя на звёзды
Пляшет неистово
Разум мой
Пеленой затуманенный,
Великолепием жизни
непризнанный
И я на земле
Осколками раненый.

Дымкой плывут
облака,
Мне не верится -
Земляне на Марсе
Проводят опыты,
А здесь жгут броню механическим мельницам,
Взращённые злобой люди-роботы.

Тореадоры и комбинаторы,
И;ми ведомые жертвы, заложники,
Энтузиасты, профи, аматоры
В замкнутом круге "пустое - порожнее".

Суперпозицией
Страха и ужаса
Их голоса в голове затуманенной
Белыми птицами,
Вольными птицами
К Марсу летят
От грудины израненной...