Нет надежды на спасенье

Ивета Витко
Нет надежды на спасенье:
Я во власти колдовства.
Не унять сердцебиение.
Правду молвила молва:
Ты легко пленяешь души,
Мёд сочится из речей,
Жизнь готова тебя слушать,
Быть зазнобою твоей.
Не трави, кудесник, сердце
Обещаньем не торгуй.
Дай сначала мне согреться,
Второпях ты не колдуй.
Не смотри в упор сурово.
Я и так в твоём плену.
Коль вернёшь свободу снова,
Всё равно я не уйду.