Хочу бежать от...

Андрей Назарко
Я снова захотел в страну,
Которой не было и нет на карте.
И утром подойдя к окну
Представил, что уже на старте.

Я в мыслях собираю чемодан,
Благоговейно старый скарб перебирая.
Долой со стрелами потрёпанный колчан,
И ни к чему мне шапка меховая.

Нет силы больше созерцать,
ТВ улыбки клоунов продажных.
И на кэшбэки ваши мне наплевать,
Плевать на слизь разборок арбитражных.

Хочу бежать от криков упырей,
Ночного гетто грязных малолеток.
Тиктоком вскормленных, потерянных детей,
Запитых и заплёванных беседок...