А ты знаешь. и правда уходят...

Лилия Козаченко
А ты знаешь. и правда уходят,
Все обиды, предательство. Ложь,
Только надпись на сердце - не трожь.
Приговор очень точно возводит.

И не хочется больше звонить,
Чтобы голос знакомый услышать,
И все чаще дождинки по крыше,
Вместо слез по щекам, хватит лить...

Стало легче


22.03.19
Новокузнецк