Майский вечер

Жанна Стешина
Одуванчиков жёлтый ковёр
Раскинулся ветру навстречу.
Мы пройдём по нему вдвоём
В этот тихий и тёплый вечер.

Так легко нам быть на земле
И не думать совсем о вечном.
Лишь кукушка кукует вдали
В этот тихий и тёплый вечер.

Чуть подует ветер в лицо
Будет он свежий и встречный
И обнимет нас май с тобой
В этот тихий и тёплый вечер.