Много оленей в стаде

Катерина Пас Чна
(Ботанические стихи старшей пионервожатой)

Много оленей - в стаде,
Много, как звёзд в звездопаде.
Вышивку дарим Лене,
Чтобы расшить оленей.

"Олени". Монохромная вышивка в классе педагога Владимира Дудки.