Планета Любовь

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1652
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Планета ЛЮБОВЬ»

Весна уже берёт последние аккорды,
И дирижёр опять пеняет на валторны,
Пусть музыка звучит у музыкантской роты,
Но кто-то вновь и вновь, не попадает в ноты i

Казалось бы они, все на подбор таланты,
Всё же почему-то лажают музыканты i
Волнуется, краснеет и дирижёр наш сам,
Он под прицелом взглядов сегодня светских дам…

Стреляют без промашки прекрасные глаза,
И каждая стройнее, чем горная коза,
Весна ещё бушует у горожан в крови,
Они Душою жаждут романтики Любви i

Пускай неверно ноты исполнит нам солдат,
Но дивной лунной ночкой дождётся он «наград»i
Не может быть награды, превыше той Любви,
Которую подарят с Зари и до Зари i

Пусть щебечут птички, оркестру подпевая,
В блаженстве улетят все пары выше РАя i
Репертуар исполнят концертного реестра,
Останутся в восторге все дамы от ОркестРА i
**********************************Экс***


____________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

22.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/05/20/6914

                * * *