Ниобею убей на обед

Игорь Качалов
    Сергею Чудакову

Ниобею убей на обед!..
Сердце помнит не только былое.
У грядущего радостный свет.
Омывает он тёмное, злое.

Я живу, отошедши от дел,
В той стране, где людей не бывает.
Тихо-тихо поёт менестрель.
И душа ад земной забывает.

22 мая 2021г.