В небесах всем хватит места...

Владимир Сергеев 2
В небесах всем  хватит места,
Там ведь души, не тела.
Встретят тихо, без оркестра,
Всех раздетых до гола.

Кто-то в Рай войдёт достойно,
А кому - сковорода.
В кущи очереди стройны,
Грешных больше, вот беда.

Страшный Суд ведь неподкупен,
Не отмажешься, увы.
Всяк получит, коль преступен,
Не сносить тут головы.