Анализ не строгий

Михаил Назарычев
               Одеяло, одеяло, одеяло ватное,
               Отношение к любви у тебя халатное.
                А.Курочкин

   Анализ не строгий

Анализ, анализ, анализ -
Семь раз отмеряй и отрежь -
Запишут в тетрадку анамнез -
И нет больше прошлых надежд.

От критика только флюида -
Летит пронизающий свист -
Не будет приватной обида -
Танцуют погромщики твист.

По форумам ходят пиарясь?
Психически крепкие лбы?
Стиха кистенём упражняясь,
Друг к другу встают на дыбы?

К завышенной фатума планке,
В читальнях бравурной души,
Взошли на культурной делянке
Поэты - грибы - крепыши?

Верстаются сборников храмы,
Послания в вечность дневник,
В парадный подъезд входят хамы?
Кто с чёрного хода привык?