Многоточие...

Катерина Кучмар
Тяжко,когда ты другой
И мыслишь немного иначе
Когда такой груз за спиной
А ты,в одиночестве тащиш

Когда все вокруг,хорошо,
Но хочется выть как собака
Ты знаешь,давно ведь прошло
Но что то осталось,однако...

Есть "полная горстка" людей
И в норме здоровье,достаток.
Но что то со мною,не те.
А те не со мною,однако....

Ну вот. И закончить бы здесь.
Поставить жирнейшую точку.
Да только гоню эту спесь
Подумав про сына и дочку

Не стало мне легче,никак
Гурьбой покатились вопросы
И выть уж не хочется так
Ведь я у себя,на допросе

Сижу.Исписала тетрадь,
Салфетки изорваны в клочья.
Без мыслей своих,я никак
Поставлю ка я многоточие....