Иоанну Милостивому 25 нояб. н. с

Гавриил Тишков
О, милостивый Иоанн,
Твоей мольбой нас Бог помилуй.
Любовь Господня — океан,
Оттуда и берёшь ты силу!



25 ноября н.с.




Авторский сборник стих.ру "Годовой круг"