А пусть

Бегония
Пусть свет луны сияньем мироточит,
Пускай весна объявит звездопад,
Раз ты ко мне примчишься этой ночью.
И пусть себе подруги говорят,
Что я чуток свихнулась от мальчишки,
От глаз его, от нежности рекой…
Мне ваши разговоры до коврижки,
Когда в мою судьбу пришла любовь.