Скупые призраки почтовых поездов

Игорь Качалов
          Сергею Чудакову

Скупые призраки почтовых поездов
Сердца увозят тех, кто с нами были.
Ни мы о них, мой милый, не забыли,
Ни нас - они. К прощанию готов

Любой, кто пред Сияющим творит,
Земное имя часто забывая.
Есть многое, помимо ада, рая...
Но Бог об этом здесь не говорит...

22 мая 2021г.