Всё, как всегда...

Ирина Скачкова Брызгалова
Всё, как всегда, в одной завязке -
будильник, сумрачный рассвет...
Коту, наверно, снятся сказки -
что мышка будет на обед!

Нет, вот вскочил, потёрся боком -
лояльность проявил свою...
Он для чужих лишь - недотрога,
за это я его люблю!

Зайду в Стихиру - что там пишут...
меня читают или нет?!
Чай, кофе прикупить... поближе
к концу недели... спору нет!

Что РБК сегодня скажет
о ценах в мире и у нас?!
Мои соседки всё подскажут -
их ОБС* - работа класс!

Опять меня сегодня встретит
та девушка из ОТК...
Её игривое: "Приветик!"
меня спасает... но, пока!

Наверно, надо объясниться...
по-чесноку, сказать - Люблю!
Но день листается страницей...
и снова - в гавань кораблю!
              ~-~-~
На выходных скажу - Люблю!
ЛГ

.
Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Движениям ног не счесть ступени...>>
http://stihi.ru/2021/05/07/726

* - ОБС, Одна Баба Сказала