Друзья, я вас благодарю

Валерий Конашенков
Друзья, я вас благодарю
За то, что вы со мною;
Я вам свою любовь дарю
И с вами всей душою.

И если вдруг придет беда,
Совет вы дать готовы,
Плече подставите всегда:
У дружбы есть основы.

Вы посещаете меня
Пусть только в Интернете,
Но счастлив я, мои друзья,
Как никогда на свете.

А ваши письма – умиленье,
Они прекрасны как цветы;
Во мне рождают вдохновенье,
И все сбываются мечты.

«За эту дружбу вам спасибо, -
От всей души я говорю, -
И не подумайте что-либо,
Вас обнимаю и люблю».