Осколки

Крутов Александр Николаевич
Вся наша жизнь разбита на осколки.
Их собирать приходится всегда.
Ведь для кого-то, это будет колко,
А кто-то, пазл собирает на века.

Мы в отражении видим нашу сущность.
Переставляя, изменяем города.
Не обращая лишь внимания на глупость,
Что без раздумий отзывается в устах.

Я в жизни соберу свою мозаику.
В ней будет много красок и любви.
А глупость, я оставлю на поправку.
Буду ею просто сглаживать углы.