Душа устала...

Ирина Фомина
Душа  устала  возрождаться,
Она  уже  пришла  к   Истоку,
Душа познала  гром  оваций
И возвратила  тело  Богу.
Душа, постигла все пределы,
Она покинула  пространство…
Душа опять  вернулась в тело,
Ведь тело - это  постоянство.
Душа безмерна, безгранична,
Она, как свет в конце тоннеля,
Ведет тебя почти безлично,
Ведет…  пока  томится  в теле.
Ей  на свободу в «беспределье»
Охота  вырваться, ей, Богу,
Но тело без нее в безделье,
Не ищет и не зрит  дорогу...