О женской красоте...

Василий Муратовский
О женской красоте,
так разно люди судят -
стих Заболоцкого об этом говорит...

Красива та любимая, что любит,
в той высоте,
где нет былых обид...

Высь - на Кресте,
распахнутые крылья -
бессмертьем обрастают на лету...

Красива та, что дарит высоту
в юдоли скорби, нищенства, насилья...