две банальности

Александр Картунов 2
Две банальности заблудших –
декаданс и беспредел.
Майский снег черёмух вьюжит.
Ветер был и улетел.

Дешевеет божья милость,
что купюрами шуршать?
Слишком много обломилось
для беседы по душам.

Знаю, не оригинален,
как замызганный хорей.
Ты забавна. Я забавен.
Нам приятна птичья трель….