Ах если б ты знала

Андрей Назарко
Анютины глазки, давленье по венам,
Июля томительный взгляд.
И образ вечерний в явленьи мгновенном.
Лучи, облака, променад.

Зелёные травы, да свадьбы кошачьи,
Плывёт карусель естества.
А где то в дали дебаркадер маячит,
Кусает за сердце тоска.

Ах если б ты знала, ах если б ты знала
Как током по телу идут...
Когда я смотрю на огни от причала,
На этот душевный этюд.

Гранитные плиты и волны Амура,
В своих забываюсь мечтах.
И туча заснула, и туча заснула,
На нежных заката руках.

Ах если б ты знала, ах если б ты знала,
Как дорог мне этот этюд.
Там туча заснула, в огнях у причала,
И токи по телу идут...