Май

Елена Долгих
Май на старые лужайки
Из травы напялил майки,
Как свежи и зелены
Вдоль тропиночек штаны!
На деревья бросил шали,
Розовые, белые -
Из цветов лучи связали,
Вот, что солнце делает!
А застенчивые ели
Чуть сильней зазеленели,
Цвет иголок свежий яркий -
Май для всех принес подарки!
**
фото и коллаж автора