Гимн великому братству казачьих войск

Дмитрий Пасалин
Казаков мало не бывает.
Казачья поговорка.

Всевышний Господь написал в небесах,
Казачьему братству-быть.
Чтоб в лодке в одной в православных волнах-
Единой душою плыть.

Мы веруем в Бога, Иисуса Христа,
В Его воскресенье и смерть.
И, что животворная сила креста:
Поможет врагов одолеть...!!!

Славься казачество-войско Христово,
От Курил до порогов Оки.
Повторяем молитву, мы снова и снова;
Слава Богу, что мы-казаки...!!!