Фонтан

Виктор Ксенев
Помнишь, рядом шумел фонтан,
Сотней тонких и тёплых струй?
Я обнял твой точёный стан,
Губы встретились в поцелуй,
Опьянял майский запах весны,
Не нужны были нам слова,
И серебряный глаз Луны,
Из-за туч нам светил, едва.

Помнишь, рядом шумел фонтан,
А душа звенела струной?
Твоих лёгких волос фата,
Как невеста, стоишь со мной,
Накрывала любви волна,
Я, от счастья, был страшно глуп,
Ничего вокруг, тишина...
Только вкус твоих сладких губ.

Помнишь, рядом шумел фонтан?
Мы, закрыв глаза, обнялИсь,
Нам небесный играл оргАн,
Вместе мы уносились ввысь,
Было нам так легко, и вот,
Всё прошло, как в чудесном сне,
Вспоминаю всегда тот год,
Когда вижу сирень по весне.