Всё - между строк...

Ольга Романова 19
Всё между строк- и горечи разлук,
и редкие минуты откровенья,
и крик души, и тишина забвенья,
и шепот губ,и громкий, сердца стук...

Слова любви так хочется сказать
и выплеснуть энергию участья,
и снова испытать мгновенья счастья
и ,по крупицам- радость собирать...

Но что мешает откровенным быть ?
Надломленность души или терпенье,
или до крайности стыдливое  смущенье,
когда так боязно всю душу приоткрыть?

Так, между строк, проходит жизнь сама,
а что-то главное -сказать мы не успели,
и чувством поделиться- не сумели,
не в силах вымолвить заветные слова!

Любовь хрупка и любит тишину,
и тает, как Снегурка,в многоточьях,
звуча свирелью, нежной, между строчек,
и облачком взмывая в вышину.

Слова так эфемерны и легки,
но как же их, порою, не хватает-
ведь каждый с нетерпеньем ожидает
признанья нежного, пожатия руки...

Удел немногих - верным быть себе,
признаний, откровенных- не бояться,
любимым быть и искренне влюбляться,
доверившись и Богу и судьбе.