Рядом - не значит вместе...

Изабелла Каракулян
"После - не значит в следствии",
Рядом - не значит вместе,
Реки разлились - бедствие,
Следствие. . . груда жести,

Следствие - разрушения. . .
Бродишь в руинах памяти
Тенью, забыв стремления,
И тишина. . . на паперти.

Бродишь в руинах. . . образность,
То, что не восстановится,
В прошлом осталась молодость,
Вот и в друзья не просится,

На параллелях времени.
Рядом - не значит вместе,
С полным отождествлением
С осенью чувства крестим,

С полным отождествлением,
Лето, весна - всё осень,
Кроме зимы. . . цветение
Странную боль - привносит.

художник  Наталья Говорухина