Вечность души

Людмила Омельченко
И улетают души в небеса…
Находят в небе отдых и приют…
И там для них вершатся чудеса,
А звезды им мелодии поют…

Как часто взгляд стремится к синеве,
Что означает притяженье то?
Душа лишь вечна, что живёт во мне…
Всё остальное бренно, все ничто…

Со временем тускнеет жгучий взгляд,
И мысли не содержат остроту,
И ты уже движениям не рад,
Походка потеряет быстроту.

И лишь душа по-прежнему сильна,
Умеет петь, смеяться и любить…
И в вечности она одна жива,
Ей не дано со временем остыть!