Пушкина знаешь?

Омагодан О
Пушкина знаешь?

Стихи.ру – российский литературный портал, предоставляющий авторам возможность свободной публикации произведений.

Произведения
На сегодняшний день 21 мая 2021 года опубликовано 52 643 724 стихов
На портале публикуется 866 320 авторов, сейчас из них 1 621 в сети.
______________________________________

Я подсчитал, тут своего рода годовщина нарисовалась.
Если читать в среднем одно стихотворение в минуту, без перерывов, понадобится 100 (!!!)  лет, чтобы все это прочесть.

Ну, а авторов где-то раз в 40 больше, чем словарный запас Пушкина, гм.

Прекрасная иллюстрация ограниченности возможностей отдельно стоящей особи человеческого рода.

Так давайте же ..., несмотря на ... и вопреки...!!!
Да здравствует великий и могучий - и все, кто им!


***
Када бы Пушкену приснилось,
как прёт в поэзию народ, -
отбросив он перо и стилос,
сменял б коня на пулемёт.

И тишь предгрозию пронзая
микадым окриком банзая,
он, ликом более не мил,
всю б эту свору проредил.
Женя Чистый
***
и, децимаций опасаясь,
всяк рус, эвенк, тунгус, босяк
пошел бы вон из этой стаи,
страшася пушк инских а так...

не остановишь
знамо дело
писать
хто клавами горазд
когда мультёй медийно зело
и каждый пятый - передаст...

Сергей Македон