Я на всегда с тобой

Лилия Изадиель
Да,понимаю не платьишко - ситцевое в ромашку
Образ мой спрятан ласковый – во внутреннем кармашке
А за душой ни грошика – тебе посвятила песенку
В маленьком уютном домике – встать бы с тобой на лесенку…

21.05.2021 (0.18)