Порывы ветра

Рафаэль Камальдинов
Порывы ветра в стёкла бьют,
Кляня жестокую разлуку.
Как будто гимн любви поют,
Ища защиту и поруку.
Полутревога, полусон
Покой отвергнут на рассвете,
И дальний колокольный звон
Поёт: ты не один на свете …