Давайте вместе сядем у костра...

Оксана Устюжанина
Давайте вместе сядем у костра.
Хочу,чтоб ваши души вновь ожили!
От вас струились лучики тепла,
За прошлое меня вы не корили,

От вас,рыдая,помощи ждала,
Когда судьба меня кидала в бездну...
Увы... Не Бог-я,уберечь вас не смогла...
Сама когда-то в сумраке исчезну.

Хочу на вас я просто посмотреть,
Ведь я за вами каждый миг скучаю,
Хочу своей любовью обогреть,
Она согреет души лучше чая.

Простите,если сможете,меня,
Внимания вам мало уделяла.
Летело время,за собой маня,
Надеялась и что-то я искала.

Давайте посидим мы у костра
И вспомним,как нас вместе жизнь трепала...
Опять уходите?..Прощайте,вам пора...
Туда,где можно жить начать сначала...

Сегодня ночь колюче-холодна.
Застыла,книгу памяти листая...
Сижу и греюсь у костра одна,
Друзей,ушедших рано вспоминая.