Ой!

Оксана Саракаева
Нанял дядя мотоблок,
в полгорОда тот заглох.
 Ох!
Дядя занялся развратом,
на природе и с лопатой.
 С матом!
Жена кидает картошку,
по мозгам пройдясь немножко..
 Ложкой!
 -Ты прямей и глубже рой,
мелких лунок ряд дугой.
 Кривой!
Страсти полевой накал
дядя серий пять молчал..
 Копал.
Вдруг изрек:- Кончай скандал,
будет так как я сказал!
 (Врал)
Если стану холостой,
все засею здесь травой!
 Ой!!!