За тёмной гранью бытия

Игорь Качалов
   Анастасии Харитоновой

За тёмной гранью бытия
Встаёт сияющий рассвет.
Мы в этом мире все - друзья
И собеседники. Завет

Между твореньем и Творцом
Никто ещё не отменял.
Всегда готов Небесный Дом
Принять - пророков и менял.

22 мая 2021г.