Дорога в облака Nightwish cover

Александр Гусарин
Дай руку и молчи...
Я в небо поведу тебя...
Два странника в ночи, отныне ты и я.

Дорога в облака -
Уводит нас в Небесный Храм,
Где мириады звёзд откроют Вечность нам.

Красота земли:
Леса и скалы в ожерелье рек.
Печально, что свой мир не знает человек.

БР.
А внизу сотни глаз
Смотрят ночью вверх.
Люди, пусть, видят нас.
Мечта - для всех!

Простор и высота...
Душой мы родились однажды тут.
И Ангелы всегда влюблённых в небе ждут.

БР.
Над землей в час ночной
Вспыхнула звезда.
Мы остаёмся в Храме Неба
Навсегда!

Мелодия слышна!
Её нам дарит Млечный Путь!
Всё это не игра. С открытым сердцем будь.

Танцуя, две души - (танцуя, две души, танцуя две души...) - бэки
Сливаются в единый свет.
Пою тебе о том: что выше счастья - нет!

=========================================
"Дорога в облака” (Walking in the Air – Nightwish cover) 2021

Вокал: Елена Назарова.
https://vk.com/centeroberon?w=wall-184930809_684