Красавица-водитель

Николай Смирнов 21
1.Она большой романтик по натуре,
  Баранку крутит на огромной фуре,
  Километраж дороги душу греет,
  Мотор мурлычет и она балдеет.

  Глаза горят, нашла своё призвание,
  Нет повода на скучное страдание,
  Рабочие издержки нипочём,
  Житуха на колёсах бьёт ключом.

Припев:
Красавица-водитель-дальнобой,
Далёкий рейс от дома и домой,
Мотает ось земная колесница,
Идёт по трассе вольная царица.

Красавица, бараночку крути,
Счастливого, удачного пути!
Как говорят: "Ни жезла, ни гвоздя!"
Пусть лишь зелёный светит для тебя!

2.Кровь с молоком, точёная фигура,
  Симпотное лицо, совсем не дура,
  Штурмует трон водительского кресла,
  Ей шоферская доля интересна.

  Свою мечту реально лицезреет,
  Нисколечко за выбор не жалеет,
  Порой поступки круто жизнь меняют,
  Дальнейшую судьбу определяют.

Припев: тот же