Я у друга в гостях, в Камбулате

Алексей Ловянников
Я у друга в гостях, в Камбулате.
Огороды подходят к пруду.
В не большой, черепком крытой хате,
Я у прошлого счастье краду.
Я здесь в прошлом бывал и не редко.
Этот пруд ещё с детства знаком,
И не зря пожилая соседка,
Не считает меня чужаком.
Я до счастья мужик очень падкий.
Но как лодырь баклуши не бью.
И от жизни нектар её сладкий,
Как хмельное бокалами пью.
Моя слабость рыбалка и бабы.
Без неё и без баб никуда.
И пусть бабы порой как ухабы,
Но я рад им бываю всегда.
Как от выпитой водки хмелею,
В окружении ласковых баб.
Об одном только я здесь жалею,
Что здоровьем я стал уже слаб.
Остаётся одно лишь-рыбалка.
А рыбак я ещё хоть куда!
Меня ждёт с нетерпением русалка,
У обросшего вязем пруда.
И как прежде кукует кукушка,
Я как прежде считаю года,
И смеётся русалка подружка:
Да ты парень ещё хоть куда!