Толь рассвет, толь закат...

Андрей Кечко
Толь рассвет, толь закат,
Тишина и покой,
Рыжий ласковый взгляд
Расплескался рекой!

Томной дымкой ползёт
По низине туман,
Что – то, скоро, придёт,
Иль уйдёт за курган,

Провожаем и ждем,
Ищем, что- то, в себе,
Но по жизни идем,
Доверясь, судьбе,

Онемели слова
На просторе немом,
Позабылись дела,
Закружившие, днём…

Толь рассвет, толь закат,
Тишина и покой
Рыжий ласковый взгляд,
Расплескался рекой!