Я выпью бокальчик чаю...

Владимир Сергеев 2
Я выпью бокальчик чаю,
С утра не люблю коньяк.
Я от него скучаю,
Печальнее, чем маньяк.

От кофе горчит приятно
И ароматом свежит...
Его пить милей приватно,
Беседа теплей бежит.

Вино обожаю в вечер,
В фужерах и при свечах...
Интимней и слаще встречи,
Мерцают искры в очах.

А водку, когда мне плохо
И муторно на душе.
Стакан и все звуки глохнут,
Не затыкая ушей.

Рассол, как бальзам, на утро,
Спасает сильней пилюль.
Напиток придуман мудро,
Побочных эффектов нуль.